Über uns

Unsere Philosophie

„PingPong" hat sich das Ziel gesetzt, die gesunde Ernährung unseren Gästen schmackhaft und leistbar zu machen"

Unsere Küche kocht täglich für Sie frisch zubereitete Spezialitäten aus der asiatischen Küche. Wir verwenden nur hochqualitative und möglichst regionale Zutaten und dabei achten auf eine gesunde Zubereitung nach der fünf Elemente Küche. Unsere Koche können Kochen, deswegen verzichten wir auf die Verwendung von chemische Geschmacksverstärker (wie z.B. Glutamat) und künstliche Farbstoffe!

Im Angebot haben wir typische Nudel- und Reisgerichte, aber auch Spezialitäten aus Asien, Wok-Gerichte, Dim-Sum, Currygerichte und Salate. Unsere Ramen Nudeln, Wantan und Bao Burger werden täglich von unserer Küche frisch gemacht. Probieren Sie auch unsere zahlreichen veganen Gerichte!

Unter der Woche werden zur Mittagszeit drei wöchentlich wechselnde Menüs angeboten. Abends bieten wir noch asiatische Cocktails und Apperitives an. 

Unserer Mitarbeiter/innen stellen persönlich für Sie auch in der Seestadt (ab15€) und nähreren Umgebung (ab 30€) zu (Aspern/Essling)!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihr PingPong Team

Unser Team

Unser Küchenchef

Meister Qihui Huang

Unser Meisterkoch Huang aus der Großstadt Wenzhou, Provinz Zhejiang, hat seine Kochausbildung in Wenzhou in China abgeschlossen. 

Nach seiner Kochausbildung hat er jahrelang in einer bekannten Hotelkette in Wenzhou, China als Küchenchef gearbeitet, bis er 2012 wegen der großen Liebe nach Österreich gezogen ist.
Er ist glücklich verheiratet und hat zwei Söhne. Seit seinem Umzug war er Küchenchef bei diversen chinesischen Restaurants in Wien. Wir freuen uns Meister Huang in unserem Team zu haben!

Unser Koch legt viel Wert auf frische, hochqualitative Zutaten und ein gesunde Zubereitung nach der fünf Elemente Küche. Hierbei verzichtet er auf die Verwendung von chemischen Geschmacksverstärkern (wie z.B. Glutamat) und künstlichen Farbstoffen.

Ich koche jede Speise, so wie ich es selbst essen würde!

Restaurant Manager

Screenshot 2022-10-06 at 09.17.40

Yang Liu

Nach jahrelangen Auslandsaufenhalten als Expat freut sich Yang über ein entspannteres Leben. “Da es in der Nähe kein entsprechendes kulinarisches, gut verträgliches Speisen-Angebot gibt, ist die Idee unseres Konzeptes entstanden. Wichtig ist mir unseren Gästen gesunde Küche ohne Glutamat, naturbelassen und vielen regionalen Zutaten zu einem leistbaren Preis anzubieten.”

Kochkursleiterin und Kulinarische Beraterin

jing 2

Jing Hu

Unsere Gerichte wurden in engen Zusammenarbeit mit Jing HU, Expertin in TCM Kräuterkunde und Ernährung nach den 5- Elementen erarbeitet. Sie ist ebenfalls im Leitungsteam der Adler Apotheke 1160, eine Fachapotheke für TCM, tätig und unterrichtet bei uns und an der Wiener Schule für TCM. Wir freuen uns, dass sie unser Team beratend unterstützt.

Head of Service

Xiaofen Hu

Xiaofen, schenkt euch immer ein freundliches Lächeln und versucht alle Wünsche unserer Kunden zu erfüllen. Sie ist die zweite Hälfte unseres Küchenchefs. 

Galerie

Von 24.12 bis 06.01 haben wir zu.

ab 07.01. sind wir wie gewohnt für sie da!

ihr ping pong team

Von 24.12.23 bis 09.01.24 haben wir zu.

ab 10.01.24 sind wir wie gewohnt für sie da! Wir wünschen schöne Feiertage und einen Guten Rutsch ins neue jahr!

ihr ping pong team